Ricetta tradizionale:
Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe,
Ingrediente principale:
Acciughe.
E' un piatto servito come
Antipasto,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 6 persone
Ingredienti:
Pane Di Segale; n200 g Acciughe Sotto Sale; n50 g Capperi; n1 Spicchio Aglio; n1 Cipolla Piccola; Prezzemolo; Mollica Di Pane; Peperoncino; n6 Cucchiai Olio D'oliva; n3 Cucchiai Aceto Di Vin.
Tipo di piatto:
Antipasto
Ingrediente principale:
Acciughe
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato. Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata. Amalgamate con sei cucchiai d'olio e tre d'aceto. Ponete in un'insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno. Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.
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